3. 일상

양장피 알싸함으로 코 뻥~

솔직한 임팀장 2018. 9. 27. 11:11
반응형

얼마 전 회식 때 양장피를 먹었는데 오랜만에 먹어서 그런지 원래 좋아하지 않는데도 정말 맛있게 먹었어요 요기가 회사 앞인데

무슨 호텔인지는 모르겠지만 주방장이 1성급 호텔에서 근무를 했다고 하더라고요

잘 못 느꼈지만ㅋㅋㅋ

양장피는 겨자소스 특유의 알싸함 때문인지 몰라도 한 번 먹으면 계속 손이 가는 것 같아요

우와

소주랑은 또 어찌나 잘 어울리던지~ 양장피 집어먹고 소주 먹고 마무리로 서비스로 주신 짬뽕국물이면 최고의 조합이죠

팀장님이 손수 비벼주신 양장피입니다

양이 좀 적은 것 같은데 여러명이서 모자르지 않게 잘 분배해서 먹었어요

중국요리는 언제 먹어도 맛있지만 중국 술보다는 회식때 좋은 사람들이랑 유쾌하게 마실수 있는 소주랑 더 어울리는 것 같아요

다들 즐추보내셧나요

후유증이 좀 심할 것 같은데.. 이틀만 근무하면 또 주말이니 다들 힘내셔유
반응형